Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Categories:

Пена дней -- L'écume des jours (2013)

Совершенно очаровательно.
Шарман, и всё тут.

С символизмом у меня отношения так себе, честно говоря. Не всегда догоняю, что хотели сказать-показать (а сами творцы всегда это знают, интересно?)

В комментариях народ прилично распидорашивает, КП как-то подозрительно Одноглазников стал напоминать. Особенно смешно, когда оно умничает, а кто кому Вася, уже забыло. Расслабьтесь, чуваки, это просто надо смотреть и видеть.

Но в этом фильме всё предельно ясно и чётко, а ежели всякие странности встречаются -- да просто вселенная такая, так уж там устроено. С нами отличий не так уж и много, хотела бы, чтобы меня предупредили о завтрашнем инциденте.

Прекрасная, нежная и грустная история. И Мышан. : )


Tags: вах!, кино_вино_и_домино
Subscribe

  • Вечно молодой -- Rock'n Roll (2017)

    Фильм, дважды меня удививший (а это не так-то просто). Кане весьма хорош и как режиссёр. Драмеди. Кризис среднего возраста со всеми вытекающими. И…

  • Мадам -- Madame (2016)

    Золушка или тыква, вот в чём вопрос. Старая сказка в современных реалиях? А вот и да. : ) От некоторых рецензий на КП смеялась в голос.…

  • Привычка жениться -- The Marrying Man (1991)

    Любовь до гроба -- дураки оба. © Чем хороши старые фильмы, так это тем, что себя лучше понимать начинаешь. С момента первого просмотра я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments