Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Category:

Дорога перемен -- Revolutionary Road (2008)

Интересно, на каком основании (многие, многие) люди считают себя некаквсешными и на голову выше других. "Все говорят, что они необыкновенная пара". "Вот и вы говорите".

Мечты, в общем-то, тем и хороши, что несбыточны по сути своей. То, что реально -- просто планы.

Сэм, Кейт и Лео расказывают нам о том, что семья дело непростое (а то мы не знали), амбиции амбициям рознь, и икс на икс менять только время терять.

Лео ужасно занудный тут, бррр все эти "давай поговорим". Кейт распрекрасная, очень ей та эпоха идёт. А вместе они довольно инфантильное семейство, толком не знающее, что им нужно. Энд будет, но не хэппи, увы.

Прекрасное решение нам показывает в финале экранный муж героини Кэти Бейтс. Иногда для пущей гармонии нужно просто убрать звук.


Tags: кино_вино_и_домино
Subscribe

  • Вечно молодой -- Rock'n Roll (2017)

    Фильм, дважды меня удививший (а это не так-то просто). Кане весьма хорош и как режиссёр. Драмеди. Кризис среднего возраста со всеми вытекающими. И…

  • Мадам -- Madame (2016)

    Золушка или тыква, вот в чём вопрос. Старая сказка в современных реалиях? А вот и да. : ) От некоторых рецензий на КП смеялась в голос.…

  • Привычка жениться -- The Marrying Man (1991)

    Любовь до гроба -- дураки оба. © Чем хороши старые фильмы, так это тем, что себя лучше понимать начинаешь. С момента первого просмотра я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments