Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Как меня потеряли.

Было мне тогда что-то в районе 5-6 лет.. Зимой дело было. Отправились мы с мамой на прогулку, и зашли в книжный магазин на Чонгарском. Я на минутку отвлеклась (ворон считала или людей разгладывала), а когда хотела обратиться к маме - обнаружила, что её нет рядом! Отошла мама в другой отдел (магазин большой был).

Что бы сделал другой ребёнок, оказавшись в подобной ситуации? Разревелся бы, стал громко звать на помощь. Но я не искала лёгких путей - вышла из магазина и отправилась домой самостоятельно! Малявка в чёрной шубке с красной лопаткой в руке перешла 3 (!!!) дороги и позвонила той самой лопаткой в звонок.

Дверь открыла бабушка (мы жили с мамиными родителями) и очень удивилась, увидив меня без мамы. Через некоторое время прибежала мама, вся в расстроенных чувствах и панике.. Не помню - досталось мне тогда или нет..

Мобильных телефонов не было, и движение было весьма слабым (по сравнению с сегодняшним, конечно же). Подъезды ещё не имели кодовых замков.. Мы гуляли одни с ранних лет - сейчас это не так часто можно видеть..

28-1982 г, детский сад № 151

Героиня выглядела вот так. :)
Tags: Я, а_вот_был_ещё_случай, мамО, семья & школа, сэр Эндрю
Subscribe

  • Внезапновопрос

    А есть ли в твоём доме комнатные растения, юзернейм? Никакой злонамеренности, просто интересно. : )

  • Таинственный предмет из серебра

    Угадаете, для чего он предназначен? Тиффани (1990 г), между прочим, не кот начихал. Это напалечники для перебирания клубники, шобвызнали. : )…

  • Музыкальный вопроц

    А скажите, люди добрыя, знакомы ли вам эти имена? *низачем, просто разговор зашёл тут **гугель знает, я в курсе Чистая статистика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments