Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Category:

Быренько по сериалам

"Миссис Мейзел" -- очень ОК. Но! Их "повседневный, бытовой" юмор в разы смешнее, чем стендап, по моему скромному ИМХУю. Саунтрек ласкает уши, люблю музыку той эпохи.

Четвёртый сезон "Козырьков" крут, крут и крут. Финал опять такой, что прямваще.

"Это мы". Знаете, это довольно интересная история, но несколько напрягает вот чем. Хорошие люди хорошо совершают хорошие поступки, постоянно выбирая между хорошим и ещё более хорошим. Концентрация хорошего слишком высокая, наверное. Досматривать таки буду -- зацепили. И паршивая овца нарисовалась, так что.. : )


"Виктория" длинной рождественской серией зафиналила второй сезон, закончив несколько сюжетных линий. Красиво и мимими, и целиковые ёлки пришли в британские дома благодаря одному Альберту.

"Корона" удивляет кастом -- без 100% портретного сходства образы цельные и не вопиют. Элизабет Вторая кажется старой ещё с молодости, и как ей это только удаётся. Стиль убийственный для женщины, но она может себе это позволить. Сложно быть реликтом.

Традиционно много восхитительных подробностей в обеих сагах, и хорошо, что они текут медленно. Мы же никуда не спешим.
Tags: вах!, кино_вино_и_домино
Subscribe

  • Вот!

  • Всё так : )

    Пост в ФБ: Все котики любят молоко. Комментаторы: 1: Боже, да зачем же так? Ну как вы можете? Вы ведь женщина! Смотреть противно, отписываюсь. 2:…

  • Зажигая звёзды -- Set Fire to the Stars (2014)

    Памяти Самсона и Далилы, двух маленьких белых мышек. На торренте в первом же комментарии было сравнение с " Обществом мёртвых поэтов".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments