Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Детский корпоратиФ глазами организатора.

Сегодня наши третьеклашки гудели - утренником сие действо назвать нельзя скорее всего, поскольку назначено на было на 14:00. (Наша классная - завуч, как скажет, так и делаем)
Вот уже третий год подряд артистов провести мероприятие приглашаю я - как с 1 класса повелось.. Нашла замечательное агенство, которое занимается праздниками - ребята настоящие профи и фанаты своего дела! Кому из москвичей надо - "100 друзей" зе бест оф. : )
Итак - дети отучились 4 урока, домашних забрали домой (цигель-цигель - по лужам), быстренько впихнули кое-что из еды и обратно, уже в костюме - в школу! Мой выглядел забавно - из-под куртки торчал чёрный плюшевый хвост (костюм Чёрного кота - полумаска бархатая + хвост.. хренли заморачиваться))
Продлёнка отправилась обедать и готовиться к празднику в школе..
И вот мы почти подошли к школе - раздаётся звонок. Аристы не могут найти школу )) ОК - не прерывая разговора, нахожу артистов - идут мне на встречу Дед Мороз и Леший без Снегурочки (!!!). Понятно, что без грима. (Оооо.. дед Мороз хорош.. уж на что я блондинов с голубыми глазами не лю.. Фактура.. Рост.. Мммм..)) Выясняется, что Снегурочка будет чуть позже.. Едет с другого мероприятия.. (время горячее у артистов, да)
Пришли в школу, отправляю детку в класс, сама провожаю ребят в актовый зал. Сюрприз - темнота и тишина!!! (а препод, отвечающий за музыку и микрофоны (мать его за ногу!!!) про нас (блядь!) забыл!!! И в школе его НЕТ!!!). Ну, пришлось побегать, найти десятиклассницу (спс ей ОГРОМНОЕ!!!), которая подключила микрофоны и ноут.. Снегурочку встретили, детей запустили.. Артисты молодцы - отыграли замечательно, детям очень понравилось! : )
Проводила артистов, закрыла окна, выключила свет, пошла в класс.. У нас традиция - устраивать угощение для детей своими силами, кто что из дома принесёт.. Сладости в основном тащат, соки-воды.. Мы принесли бутеры с в/к колбасой - их не стало быстрее всего (а я всё на стол смотрела и удивлялась - почему это я их не вижу??).
Дети выступали с защитой костюмов - мы стихотворение Бодлера про Чёрного Кота в инете нашли, небольшое и милое, подошло идеально.. Потом ещё игры с призами были - мы подготовили "Крокодила" с призами-ластиками, прошло на "ура!"
Родители меж тем под шумок попытались скрыться - со своими детьми (традиция такая - делать никто ничего не хочет, фотографироваться хотят все.. но мы были начеку и вручили им по пакету с мусором - пусть хоть так будут полезны))
Проводили ещё одну девочку домой - и маму с работы дёрнули, т.к. деда пора было переодевать, а я боялась, что мы не успеем..
Завтра предстоит директору пакет с НГ подарками отволочь - никого, кроме меня, из родительского комитета не будет.. Ну что же - сделаем..
В общем - сейчас пытаюсь прийти в себя, т.к. устала безмерно.. Хэппи холидэйс, бля.. : )
Tags: жизнь, ругаюсь, семья & школа, сэр Эндрю, это просто праздник какой-то!, я_збогоен
Subscribe

  • Моно-депрессяшки

    тает клин в тумане крылья тяжелы разрывает душу тихое курлы © Kurt ёжика покрепче я к себе прижму ну и пусть иголки страшно одному © Kurt…

  • Лучшие депрессяшки за август 2021

    прямо где фарватер посреди днепра всякой редкой птицы целая гора © Зорачка где то между строчек зыбок и обвисл дохлою медузой колыхался смысл…

  • Моно-депрессяшки

    купидону пишет валентин опять список лиц которых надо расстрелять © zlobins к этому мужчине ты не клейся лен мы в универмаге это манекен ©…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment