Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Коварное, соседское

Ну что, мне таки пришлось гавкнуть на уродов с соседского балкона. Вышли курить, стоят беседуют, не понижая голоса. Про то, что "вот этот угол нужно было сделать иначе".

Посмотрела на часы -- 00:17. Мой первый будильник заведён на 6:30.

Подошла к балкону, открыла дверь. Обращаясь к разделительной перегородке, произнесла прочувствованную речь о том, что время позднее и люди хотят спать. "Мы вышли покурить и общаемся тихо" -- было мне ответом (слово "извините" упырям не ведомо).

"Это вам так кажется!" -- ответила я.

"Всё-всё, мы уходим" -- "Спасибо!" (табличка "сарказм") -- "Пожалуйста!" (последнее слово за собой оставить для некоторых -- святое).

До часу ночи уснуть мне не давал адреналин и разговоры в соседней комнате. Пару раз шумно подвинули табуретку.

"Пиздец вам" -- подумала я, и утром озаботила проблемой свою муттер (телефон узнала у дружественной соседки из их подъезда).

Муттер им позвонила (хаха), старшая бабушка удивлённо сказала, что ремонтные работы были завершены в 21:00, и все разошлись СПАТЬ. И что, я, наверное, перепутала время (хохо). Хуй (зять) на заднем плане бубнил, что они вели себя тихо (хехе). Но зассал -- на балкон курить не выходит.

И таки да -- молодой семье выделили большую комнату, поскольку они скоро родят второго. 4 поколения в одной квартире, классика жанра.

Хорошо, что эти традиции уходят.
Tags: Москва, бляблябляблябля, мои_соседи_белые_медведи, мудаки, хреновости, хроника
Subscribe

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Корона -- The Crown, 4 сезон

    Сезон хорош, кто бы сомневался. Охвачен период, который большинство из нас прекрасно помнит (привет, стариканы!) У Джиллиан Андерсон почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Корона -- The Crown, 4 сезон

    Сезон хорош, кто бы сомневался. Охвачен период, который большинство из нас прекрасно помнит (привет, стариканы!) У Джиллиан Андерсон почему-то…