Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Ну что, граждане

Казан -- это песня. Испытание солянкой (не суп, а тушёная капуста) прошло более, чем успешно. В прежней высокой сковороде свободное место заканчивалось слишком быстро, здесь же этой проблемы не возникло вовсе.

Едем дальше. У кого самый внимательный мальчик? Конечно, у меня! На неделе зашли после школы в продуктовый, купленную томатную пасту (стеклянная банка, 500 г) положили в деточкин рюкзак. И что вы себе думаете? Ребёночек носил её на следующий день в школу! Да, портфель собирал. Нет, не разбил. : )

Практически закончен ремонт на Каховской, нет уже отгороженной лестницы, ведущей под землю, и уполовиненного в ширину перехода (представляю, что там творилось утром!) Стеклянные двери прекрасны, получить ими в лоб практически невозможно. Почему-то после подорожания перестали продавать карты на 11 поездок, теперь удобнее всего покупать на 20.

В зоомагазине хотела забрать всех птичек себе. Внутренне рыдала, потому что кошь и аллергия.

Книжное. Последняя акция Лабиринта наглядно:



Покупала я только "Энциклопедию ЗВ" (высочество чрезвычайно довольно подарком), остальное стало нашим безвозмездно, то есть даром. Кто угадает, что я сейчас читаю -- молодец.

Всех с пятницей, и вообще.

Tags: Москва, картинки всякие, литература, пятница, смартфото, сэр Эндрю, фото, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →