Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Наташа & Катя

Обе на год младше меня.

Наташа была матерью троих сыновей. Была - потому что умерла, сожитель избил её в тот раз слишком сильно (40 кг, что там бить??)
Незадолго до этого у них отобрали детей органы опеки - сначала младшего, новорождённого, прямо из роддома. Затем старшего - из школы. Среднего - из дома. Наташа с сожителем крепко пили, дети голодали. Старший в детдоме рассказал, что они ловили голубей и ели их. Москва, 21 век..

У Кати двое детей - дочь и сын. Оба рождены вне брака. Но Катя таки вышла замуж - за пьющего Серёжу. (мужЫк - большая ценность, да..) Он меня на три года старше. В его машине, что на приколе стоит, собирается "Клуб по интересам." ЗИЛовская деревня наш район.. Случайно узнала, что Катя полгода провела в психушке - "Допилась", сказала мне моя одноклассница Лена.

Лена не пьёт сейчас, взяла себя в руки. За сыном в школу приползала, бывало. С местными маргиналами тусовалась. Жуть..
Tags: Я, а_вот_был_ещё_случай, люди_такие_люди
Subscribe

  • Папы

    Молодой Папа и Новый Папа. Отличные оба два. И чего там непонятного, всё ясно, как божий день. Просто нужно немножко в теме быть, чтобы…

  • Братья-соперники -- Love's Brother (2004)

    Горячий привет от итальянской диаспоры Австралии! Или битва реалистов с романтиками. : ) Здесь тоже о "браках по доверенности", как и в…

  • Девять -- Nine (2009)

    Фильм по мюзиклу, основанному на фильме. (Феллини, "8 1/2") Рекурсивненько. : ) Режиссёр вместо работы тонет в пьянстве и

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments