Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Category:

Две дамы

Один эпизод вчерашний, второй намеднишный.

Выплываю на балкон с лейкой, внизу вижу даму, разговаривающую по телефону. До того некоторое время её было слышно. Второй этаж, сами понимаете. Дама такая.. "я ещё иго-го" дама. Стройная, симпатичная, блондинка с чёлкой и хвостом. Одета по фигурке. Стоит беседует, нервно курит.

На другом конце провода -- какой-то Лёша. Это имя повторялось в конце каждой фразы. "Сколько раз ты извинялся передо мной, Лёша? Я постоянно извинялась, Лёша. Я много, много раз извинялась, Лёша."

Ну, думаю -- милые бранятся. Ухожу долить в лейку воды. Возвращаюсь.

"Нет, ты попробуй, поживи с ней, Лёша. Посмотрим, как тебе понравится, Лёша. А я подожду, Лёша, я подожду. Ты должен понять, кто из нас лучше, Лёша. Я-то знаю, кто, теперь и ты убедись, Лёша."

Охуев, покидаю балкон. Некоторое время разговор продолжается, затем дама уходит.


* * * * *

Выходим на прогулку с А. "Вы совсем уже, да?" -- крик в подъезде. Мы не совсем, поэтому спокойно спускаемся. Оказывается, кричат во дворе, в подъезде звук оказывается из-за открытых окон. Перед подъездом двое мужчин, спиной к нам. Виз-а-ви, возле припаркованных машин -- дурная горластая Ленка с первого этажа. Стоит, орёт на своих мужиков. Её младший сын в коляске-трости рядом с маменькой сидит.

"Не можешь решить, как ехать -- я решу. Тащи свои яйца в метро!"

Мужики безмолвствуют. Вообще ни звука не издают. Быстро проходим мимо них.

Tags: МЖ, Москва, лето, люди_такие_люди, ой вэй, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments