Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Безымянное, созерцательное

Ненужное общение всегда прекращается, факт. Случайные люди отваливаются. Когда-то я пошутила, что они как приставшее к ботинку собачье дерьмо, что обязательно высохнет и отвалится, лишь вопрос времени, когда это произойдёт. Побывать в роли какашки очень познавательно, спасибо. И за прекрасных людей, с которыми ты меня познакомил, тоже спасибо.

И ведь слышала все эти фальшивые ноты с самого начала! Не врёт мой камертон, хоть ты тресни.

Надеюсь, переодевшись в новый пиджак, ты стал счастливее. Своих ВИП-людей береги, вижу, ты их сохранил. 2 сорт перекантуется, он привычный. Да и не обидно уже ничуть, так -- остатки недоумения и узнавание вскользь, когда натыкаюсь на тебя.

От себя вот только не уйдёшь.

Это для меня запись, и для Мироздания. Не посылай мне больше мудаков, милое. Я всё поняла.
Имён не будет, комментировать тут нечего.
Tags: ЖуЖелица, давно пора, добро пожаловать в реальность, дорогое Мироздание!, здравствуй_и_прощай, мудаки
Subscribe

  • Убить промо

    Добавляем уот это: livejournal.com## #lenta-top > article.entryunit.entryunit--feed.js-elem-bordercolor.js-emojis.entryunit--feedpromo-entry в…

  • Мы с Василием обрели друг друга ©

    Аппарат дома. Игру восстановила (ура! ура!). Настроение значительно улучшилось, кто бы сомневался, что так и будет. : ) Контакты же, напротив,…

  • Мы с Альбертом наконец обрели друг друга

    Хорошо, когда у мужа руки из нужного места растут. : ) Примечание: Альберт -- стеллаж, в ИКЕА все артефакты как-то зовут. Был подвергнут…

Comments for this post were disabled by the author