Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Categories:

Праяну

Моя бывшая подруга Яна тщательно скрывает, что училась в медколледже (ранее - училище). На вечере в своей "академии" она представляла меня как одноклассницу.

А ещё она рассказывает про "наш выпускной" в школе, т.е. в нашем бывшем классе (мы ушли после 9, вот к нашему бывшему классу она и присоседилась).

Про кошку Клёпу вообще молчу - Яна нам её подкинула на пару недель, да так и не забрала. Мамми ей звонила, Яна сбрасывала звонки. Такого неуважения я не потерпела и отношения наши приказали долго жить. И на свадьбу она меня пригласила по телефону, с работы, попросив 10 минут "повисеть". То, что телефон спаренный, а у человека могут быть свои дела, её не волновало. Я положила трубку, больше мы никогда не общались.

Хотя, она звонила, когда меня выписали из роддома. Я сделала вид, что не слышу, что мне говорят. (Але! Але! Вас не слышно, перезвоните!) Хотела, чтобы моя мама подошла к аппарату, но она приехала только через 5 минут после янкиных звонков. Не успела.

Таких "друзей" - в музей.

Вообще, я считаю, что ценность дружбы сильно преувеличена. Человек непременно должен с кем-то там дружить. Не должен, если не испытывает дружеских чувств к другому человеку.

Выясняется интересная вещь - у каждого из нас своё деление на посторонних людей - приятелей - друзей. Но об этом позже.

А я пошла "Гэтсби" смотреть. Великаго! : )
Tags: а_вот_был_ещё_случай, а_поговорить?, друзья_такие_друзья, люди_такие_люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →