Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Categories:

ПионЭрлагерное, часть 1

Впервые довелось мне оказаться в пионерском лагере после 1 класса.

Дворовые девочки не поверили, что я была в 33 отряде. Ленка Ф. с пеной у рта утверждала, что "такого просто не может быть, потому что отрядов не больше 12". Дура, это ЗИЛовский лагерь. Отрядов было 40.

Надо сказать, что ребёнком я была домашним, хотя детсад с двух лет исправно посещала. Хрен вам, товарищи, утверждающие, что детсад нужен для общения и развития. Всё индивидуально. Из сада я вынесла только ощущение тоски и скуки. А, ещё Катька показала мне, как мастурбировать. Она же рассказала ни с того, ни с сего, про процесс человеческого размножения. Озабоченная девочка была эта Катька.

Первый класс был уныл. Первый пионЭрлагерь был не лучше.

Мне с собой дали еду в дорогу. Как будто мама не знала, что, когда я волнуюсь, я не могу есть. Приехали. Вожатые забрали у нас припасы. И чемоданы тоже. Это был шок. Чтобы переодеться, нужно было просить открыть чемоданную комнату, блядь.

Припасы нам выдавали, когда отряд собирался вместе, и все сидели и жрали. А комары жрали нас.

Часть моей еды пропала - вожатые не в курсе, наверное, что огурцы с помидорами не могут храниться вечно.

Девочек было нечётное количество. Одной из нас пары не хватало, иногда это была я.

С одной мамзелью в нашем отряде была её сестра - закончившая третий класс, уже пионерка. Так вот она внесла в списки на получение медалей за "Охотники и утки" (они же вышибалы) имя своей сестры, которая вообще в другую игру играла (пионербол). Вместо моего. Я настолько опешила от такой наглости и несправедливости, что даже себя не отстояла. Хрен с этой медалью (хотя это было одно из первых мест по лагерю), но девочке этой - позор. Гадкая, лживая сука, чтоб тебе пусто было.

Ещё у нас было прослушивание на музыкальное выступление, где каждого просили спеть. Слух у меня прекрасный, музыку люблю очень, на публике выступать - нет. В результате зажалась, спела плохо, меня определили в массовку. Костюм ромашки (из гофрированной бумаги) помню, песню и само выступление - нет. Было прохладно, я простудилась и заболела. Несмотря на крепкое сложение, я обладаю тонкой душевной организацией и вообще несколько нервная. Так что заболеть от огорчения для меня - раз плюнуть.

Лазарет, высокая температура. В итоге, меня забрали. Это было счастье - ехать на скорой помощи. Домой.



Узнаете меня? : )
Tags: Я, а_вот_был_ещё_случай, абыдно_да, торгую_рожей, трындец, фото
Subscribe

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Депрессяшки осенние

    поздравляю братцы с первым января как уже бля третье как бля сентября © ¡Good Luck! в школе у девчонок должен быть урок где мужик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Депрессяшки осенние

    поздравляю братцы с первым января как уже бля третье как бля сентября © ¡Good Luck! в школе у девчонок должен быть урок где мужик…