Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Бодрый мудак

Довольно распространённый в последнее время подтип.

Бодрый мудак (далее БМ) - очень активный товарищ. Мало того, своей активностью он щедро делится с окружающими. Неважно, нужно им это или нет.

"Всё в твоих руках, шевелись!" его девиз. Если БМ спортсмен (чаще всего это так), большое количество рекомендаций вам обеспчено. Один БМ на полном серьёзе предложил мне бегать по утрам, когда я пожаловалась, что чертовски устаю. Вот так просто вставать пораньше, и бегать. Невдомёк БМ, что есть люди с низким АД, которым голову от подушки оторвать проблематично, не то что..

По толстым БМ любят проходиться. Гормоны? Отёки? Депрессия? Не слышал. Жрёшь много! Мало двигаешься! И про Освенцим, дескать там не было толстых, загнёт, для пущего эффекта. Не в курсе БМ, что люди разные. Телосложение тоже. Генетика же, ну.

Модели и актрисы очень уважаемы БМ. Оооо, Ева Лонгория поправилась, посмотрите, это же ужас! (цы БМ)

Успешный БМ свято верит в то, что каждый человек может добиться чего угодно. Он же смог. Про то, что стартовые позиции, способности, жизненные обстоятельства у всех людей разные, он не слышал.

И увлечениями своими БМ гордятся и всячески их популяризируют. Туризм тот же. Как это ты не можешь ехать хуй знает куда? Да ты просто не хочешь!

Tags: а_вот_был_ещё_случай, как много здесь психов, люди_такие_люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments