Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

О вкусах не спорят..



Был у меня молодой человек, который услышав этот трек (на аудиокассете - ибо в 1996 году видео у меня не было, и в кино я не успела сей мюзикл посмотреть) спросил: "Как ты можешь слушать эту заунывную хрень??"

Надо ли говорить, что акции молодого человека после этого вопроса резко упали? Впрочем, я ему бесконечно благодарна, ведь именно он познакомил меня с "Форрест Гамп" (и газовый пистолет подарил) : ))

Разброс моих музыкальных предпочтений довольно широк. Сегодня это может быть "Эвита", завтра - Пресли, Армстронг, Битлз, Muse, Борис Борисыч или AC/DC, список можно продолжать долго, а мне лень.

С одной подругой мы удивительно не сходимся в литературе - редко бывает, что нам нравится одинаковые книги, да и фильмы тоже! У нас уже шутка есть: "Тебе N нравится?" - "Нет. Забирай!" Поделили довольно много отдельных произведений и авторов целиком.. Исторические персонажи тоже у нас разные чувства вызывают - лично мне Эва Дуарте Перон симпатична (у меня даже некоторое время ник Eva Peron был, люди так мило писали "Привет, Эва! Какое редкое имя у вас! Вы не из Польши ли будете?" : ))

Так что прекрасно могут общаться люди со столь различными вкусами - не подростки категоричные, чай..
Tags: Я, видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments