Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Нечестники (ТМ)

У наших сегодня была головомойка. Для подготовки к тесту детям купили тесты, на прошлой неделе дома было выполнено довольно много заданий, проверяли они их все вместе в школе, учительница объявляла правильные ответы - ученики ставили себе плюсы-минусы за задания, и оценку по итогу. Каждый проверял собственную работу.

Сегодня, пока класс был на уроке физкультуры, учительница взяла и проверила эти тесты собственноручно. По итогу - половина класса сжульничала.

У наших детей, начиная со второго класса, практиковалась взаимопроверка тестов. Стихи выученные тоже проверяли друг у друга, никто не мухлевал. А тут вон оно чо..

В общем, возвращаются козявочки, напрыгавшиеся на физ-ре, в класс, а там их ждёт буря. Учительница попросила ребят открыть тесты и встать тех, чьи оценки изменились. Таких товарищей набралось немало.

В результате в классе отменили празднование Масленицы и 23.02 & 8.03 (их планировали объединить).

Про то, мухлевало ли моё дитятко - узнаем завтра. Дитятко забыло свой экземпляр теста дома. Говорит - всё честно делал. И учебник математике дитятко забыло тоже. Спит в одном ботинке барсук-младший.

Про тесто. У меня получилось! Правда, пока не дрожжевое. : )
Tags: бдыщь!, семья & школа, сэр Эндрю, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments