Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

WC

Все мы с вами, дорогие товарищи - животные.
С инстинктами древними, потребностями естественными.
Не понимают человеки, что они - всего лишь звери, Homo Sapiens наш биологический вид.

Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Делимся мы, как и остальные зверушки, на два пола - М и Ж.
Про всякие межполовые заморочки писать сейчас не буду, их много, все о них и так знают.

Речь пойдёт об уборных. Совместных уборных!

В нашей культуре уборные традиционно делятся на "комнату для девочек" и "комнату для мальчиков". В общественных местах, само собой - на службе, в театрах, заведениях общепита. Дома традиционно всё общее.

Когда я смотрела сериал "Элли Макбилл", общий сортир в юридической конторе, где трудилась главная героиня, очень меня удивил. Там, кстати, многие вопросы решались, служебные и личные. Т.е. стоят М и Ж, беседуют, и тут дверца кабинки открывается и выходит М или Ж - как правило, это были те, кому разговор тот слышать не стоило.

В наше время гендерные различия размыты весьма сильно, к счастью - не в нашей стране. Мне нравится быть женщиной, я абсолютно спокойно отдаю лидерство в моей семье супругу. И обязанности у меня традиционно женские.

И именно дамскую комнату мне посещать хотелось бы, а не "общий туалет", и чтобы там не было мужчин. В мужских туалетах традиционно - ряд писсуаров и кабинки с унитазами, зеркала и раковины. В "общем туалете" что - так же?? Т.е. я захожу замазать прыщ поправить макияж, пописать, возможно, поменять некоторые запчасти, а там стоит писающий мальчик под два метра ростом? Не уверена, что смогу сделать свои дела, когда мужчины это слышат. Да, я в курсе про "пусть лучше лопнет мой стыд, чем мочевой пузырь", но я фифа и желаю писать в комфортных условиях. В том числе, и - психологически комфортных.

Так что общий клозет меня весьма и весьма смущает, а их в забугорье становится всё больше и больше. Когда-нибудь эта зараза доберётся и до нас. Простите меня, лица, имеющие трудности с половой самоидентификацией, но я таки против. Вы - меньшинство, пытающееся заставить большинство прогнуться.
Tags: девочковое, жизнь, люди_такие_люди, я_збогоен
Subscribe

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Корона -- The Crown, 4 сезон

    Сезон хорош, кто бы сомневался. Охвачен период, который большинство из нас прекрасно помнит (привет, стариканы!) У Джиллиан Андерсон почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

  • 45

    Типа ура. : )

  • Штош

  • Корона -- The Crown, 4 сезон

    Сезон хорош, кто бы сомневался. Охвачен период, который большинство из нас прекрасно помнит (привет, стариканы!) У Джиллиан Андерсон почему-то…