Потому что meles_meles (bar_su_chok) wrote,
Потому что meles_meles
bar_su_chok

Околошкольное происшествие

Совсем недавно случай был. Уроки закончились, мы детей из школы забрали. Девочка Н. ждала маму, стоя на школьном крыльце - мама предупредила дочь, что задержится минут на пять. Мы (родители) в таких случаях стараемся дождаться вместе - так спокойнее, но в этот раз девочка Н. вышла из школы чуть позже, когда все уже разошлись, мама никому из нас не звонила.

Рассказывает мама девочки Н. неделю спустя:

Подходит мама к школе, видит - трое мальчиков Н. из предбанника не выпускают. (предбанник остеклён, всё видно издалека)
Говорит им: "Вы что делаете? Перестаньте!" Её пропустили к дочке.
Девочка Н. напугана, но не плачет. Мама помогает ей с вещами, стоя в предбаннике.
Мальчики же, стоя со стороны улицы, дышат на стекло и пишут "ХУЙ".
Мама говорит: "Прекратите это!" и слышит в ответ: "А вот и не прекратим. Мы русские, а ты кто?"
Они армяне. Про свадьбу старшей дочери я недавно рассказывала. Платье невесты на айфонофото новоиспечённая тёща нам показывала - очень красивое. Но вернёмся к ситуации возле школы.

Пиздец.

Мама девочки Н. проявила замечательную выдержку. По шее мальчики не получили. Нельзя!! Она их только сфотографировала на телефон. Мальчики смеялись и закрывали лица капюшонами.
"Встретимся у директора!" сказала, и повела дочь домой. Из дома позвонила нашей классной, та связалась с классной тех орлов.
Орлы учатся в ПЯТОМ классе! На год старше наших детей. Очешуеть, как оперились. Классная пятого класса пригласила маму Н. прийти в класс к её ребятам и разобраться во всём вместе. Такое нельзя спускать на тормозах.

На следующее утро мама Н. была в школе. Вместе с преподом зашла в класс к мальчикам. Они признали свою вину, извинились. Говорит - красные были, как раки. Получили мальчики урок, надеюсь, что хватит надолго.

У нас в классе такие моменты пресекаются на раз. Один мальчик из переведённых в прошлом году над девочкиной фамилией поглумился, был поставлен в известность, что приличные люди так не делают, сидел, рыдал. Причём у самого мальчика фамилия отнюдь не Иванов, а того же тюркского происхождения, что и у девочки. Вообще тот мальчик кривлячий и приставучий, Андрей его не любит.

И ещё одним мальчиком в нашем классе стало меньше. Родители купили квартиру в Домодедово (Подмосковье), сами они из Тамбова, много лет на съёмной жили. Удачи им с ипотекой.

Tags: а_вот_был_ещё_случай, картинки всякие, семья & школа, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments